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Enogastronomia | 06 aprile 2023, 09:58

Mercato della Terra del Piambello, sabato l’edizione di Pasqua

Gli asparagi bianchi di Cantello, il capretto della Valle Veddasca, la colomba pasquale e il formaggio “appena munto” sono i protagonisti del Mercato che sabato 8 aprile a Induno Olona presenta la miglior qualità del territorio, garantita dalla più sicura delle certificazioni: la “faccia” del contadino che la produce

Mercato della Terra del Piambello, sabato l’edizione di Pasqua

Sabato 8 aprile appuntamento a Induno Olona con il Mercato della Terra del Piambello che, nell’edizione pre-pasquale, porta sui banchi dei produttori specialità a tema e di stagione. La miglior qualità del territorio si presenta alla città, garantita dalla più sicura delle certificazioni: la “faccia” del contadino che la produce.

Gli asparagi bianchi di Cantello dell’azienda agricola Giacomo Mazza, il capretto della Valle Veddasca dell’azienda agricola Pian del Lares e la colomba del Panificio Grazioli di Legnano - anche quest’anno riconosciuta dalla rivista Gambero Rosso come una delle migliori colombe classiche dei panifici a livello nazionale - la faranno da padroni, insieme al formaggio “appena munto” di latte vaccino della Fattoria Paccani di Cantello, al centro del laboratorio di presentazione dei produttori previsto alle ore 11.30.

Redazione

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