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I Tre Coni del Gambero Rosso a "Il Dolce Sogno": è la sesta volta

I Tre Coni del Gambero Rosso a "Il Dolce Sogno": è la sesta volta

Enogastronomia

La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza premiata oggi al Sigep: è l'unica della nostra provincia. Lucia Sapia: «Ci sprona a fare sempre meglio»

Ambrogio Ferraro e il suo "Bar is the name" portano Busto nella top ten dei locali italiani

Ambrogio Ferraro e il suo "Bar is the name" portano Busto nella top ten dei locali italiani

Busto Arsizio

Due riconoscimenti per il cocktail bar di viale Borri, premiato ai Barawards nelle categorie "Locale green" e "Menù". Soddisfazione per l'assessore al commercio Matteo Sabba: «Sono fiero, questa storia di successo deve essere...

L'Ipc Verri, l'Ite Tosi e la “Cinegustologia”: quando il cinema si assapora

L'Ipc Verri, l'Ite Tosi e la “Cinegustologia”: quando il cinema si assapora

Scuola

Gli studenti dell'Ipc Verri e dell'Ite Tosi uniscono la cucina e il linguaggio cinematografico in un progetto che culmina, il 14 gennaio alle 12.30, in un evento gustoso e formativo

Gallarate sforna talenti: con Dario De Girolamo la cucina diventa un vero atto creativo

Gallarate

Con un menu che fonde tradizione siciliana e innovazione tecnica, lo chef eleva la cucina domestica a esperienza d’autore, trasformando ogni piatto in un capolavoro che racconta la sua passione, la sua storia e il suo talento...

Locatelli: «Riapro a Londra. Nella National Gallery»

Locatelli: «Riapro a Londra. Nella National Gallery»

Enogastronomia

Lo chef e personaggio televisivo della nostra provincia fa l'annuncio: «Vogliamo essere una grande pubblicità per il made in Italy in quell'istituzione»

LE RICETTE DELLE FESTE. Il paté di fagiano di Edoardo Toia

Eventi

Bruscitti nel cuore, ma a Natale a casa del maestro del Magistero un pezzo forte è la crema del nobile volatile arricchita da vitello, salumi e marsala

La Locanda Pozzetto in località Monteggia a Laveno Mombello, tra le colline a ridosso del Sasso del Ferro, da cui si può godere un panorama mozzafiato sul lago Maggiore con vista sulle Isole Borromee

La Locanda Pozzetto, un piacere per la vista e per il palato: «Da qui il nostro territorio si ammira e si gusta in tutte le sue forme...»

Territorio

Lo chef Luigi Pavanello e la socia Ileana Nassi gestiscono un locale che è una perla con vista mozzafiato a Laveno Mombello: «Abbiamo cercato di creare un luogo dove ospitalità, accoglienza e qualità abbinate al giusto prezzo...

Chiude definitivamente il ristorante di Giorgio Locatelli: "Non dipende da noi"

Chiude definitivamente il ristorante di Giorgio Locatelli: "Non dipende da noi"

Enogastronomia

Il giudice di Masterchef, nato nella nostra provincia, aveva aperto la locanda a Londra nel 2002

LE RICETTE DELLE FESTE. L'insalata capricciosa che sorridere fa, di Angelo Ferrario

LE RICETTE DELLE FESTE. L'insalata capricciosa che sorridere fa, di Angelo Ferrario

Enogastronomia

VIDEO. Verdure, uova e maionese (rigorosamente fatta in casa) per uno degli antipasti di punta il giorno di Natale e in tutto il periodo delle feste. Prima delle lenticchie e dei brindisi, una preparazione semplice ma che,...

LE RICETTE DELLE FESTE. Gli spaghetti alle acciughe della Vigilia di Maria Iannone, un omaggio a chi non è più con noi

Eventi

VIDEO. La presidente della sezione bustocca dell'Associazione Italiana per la Donazione di Organi, Tessuti e Cellule condivide con noi un pezzo di storia, raccontandoci di quando da bambina, in Puglia, la sera del 24 dicembre...

LE RICETTE DELLE FESTE. Natale intorno al caquelon, Emma Bocci ci porta in Svizzera

LE RICETTE DELLE FESTE. Natale intorno al caquelon, Emma Bocci ci porta in Svizzera

Eventi

Un brodo aromatizzato in cui intingere piccoli pezzi di carne: ecco a voi la fondue chinoise, piatto della tradizione elvetica e anche a casa della segretaria della Famiglia Bustocca. «Molto semplice da preparare, è un modo molto...

LE RICETTE DELLE FESTE. I ravioli tramandati da nonna Edvige, cuore della famiglia il giorno di Natale

Busto Arsizio

Maristella Croce prepara la ricetta che le ha passato sua madre e che fa parte della famiglia da mezzo secolo. «Mia mamma ha imparato a farli da una sua amica emiliana»

Creatività e tradizione: il menù Natalizio dell'Istituto Falcone di Gallarate

Gallarate

Gli studenti, guidati dai professori, celebrano le feste con piatti che uniscono stagionalità, passione e innovazione

Ludovico Brazzelli a MasterChef (immagini Sky-MasterChef)

MasterChef: gli "asparagini" tradiscono Ludovico nell'ultimo spareggio

Enogastronomia

Il giovane concorrente di Busto si è cimentato con l'uovo in camicia ma è non riuscito a convincere pienamente Cannavacciuolo e dice così addio al grembiule bianco della celebre trasmissione di cucina trasmessa da Sky. «È stata...

LE RICETTE DI NATALE. A tavola con gli studenti dell'Alberghiero “Verri”: ricette e abbinamenti vino-cibo per una festa indimenticabile

LE RICETTE DI NATALE. A tavola con gli studenti dell'Alberghiero “Verri”: ricette e abbinamenti vino-cibo per una festa indimenticabile

Enogastronomia

Matteo Civardi, Alessio Antonini e Lorenzo Lukic, studenti dell’alberghiero di Busto Arsizio, offrono consigli sul pranzo più atteso dell’anno: due menù, uno di carne, l’altro di pesce. Rigorosamente prodotti del territorio e i...

LE RICETTE DELLE FESTE/ Gino è già alle prese con la cassoeula. Guardate e imparate

LE RICETTE DELLE FESTE/ Gino è già alle prese con la cassoeula. Guardate e imparate

Enogastronomia

Natalizia o meno che sia, questo piatto è un grande classico di questo periodo sulle tavole dei bustocchi. Ce la raccontata l'in formissima cuoco del Club dei Nasi Valenti. VIDEO

La foto postata dalla trattoria nel suo messaggio su Facebook

Trattoria Rubin, un addio commosso a Fagnano (e non solo): «Il nostro bellissimo viaggio si conclude»

Enogastronomia

Lo storico locale si congeda ringraziando tutti coloro che hanno reso possibile questo lungo cammino insieme. Il sindaco: «Siamo dispiaciuti, quanti ricordi. Buon meritato riposo». La gratitudine dei negozianti del paese: «Siete...

Gabriele Somaruga, cuoco e proprietario del locale con mamma Vittoria Pol in cucina (foto Chiodetti)

Un miracolo di Natale al Sacro Monte: il "Milano" ora può salvarsi

Storie

Siamo tornati all'Albergo Ristorante Milano, che domenica 15 chiuderà i battenti dopo una gloriosa storia di tavolate in allegria, per un ultimo pranzo. Qui ci ha accolto una bellissima sorpresa piena di speranza: «Siamo in...

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