Che tempo fa
Rubriche
La pasticceria Colombo di Solbiate Olona tra le dieci finaliste del contest vegano
Gianluca Colombo, specialista nel settore, parteciperà alla fase regionale di Bergamo con una torta studiata ad hoc, con frutta e verdura
VIDEO. Saverio Labate, un pizzaiolo da guinness dei primati
Pizze larghe anche 96 cm, stende impasti per cinque pizze in meno di un minuto e si è esibito nella sua “Piazzetta” di Sacconago, distribuendo assaggi delle sue pizze
Nella nuova guida di Identità Golose applausi a 4 ristoranti della provincia. Ma la novità è Il Dolce Sogno
La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza si unisce ad Acqua di Olgiate, Acquerello di Fagnano, La Tavola del Porticciolo di Laveno e Olio di Origgio
A Busto Arsizio torna "Love GINeration - Gin festival": venerdì e sabato due giorni di gusto e festa
Appuntamento a venerdì 19 e sabato 20 aprile al Museo del Tessile con produttori di gin da tutta Italia, street food e tanto divertimento con la musica di dj Franco Moiraghi e della crew "Supalova" capitanata da Joe T Vannelli
Exposanità, concorso di cucina: la “brigata” della Provvidenza si mette in gioco
La squadra bustocca guidata dallo chef Massimo Moroni è arrivata alle selezioni conclusive insieme a quattro altre formazioni di Rsa italiane. Ovviamente, la brigata della Provvidenza si cimenterà nella preparazione di “polenta e bruscitti”....
Fiera dell’Asparago di Cantello: annunciate le date per il 2024
La sagra più antica della Lombardia torna per l’edizione numero ottantadue negli ultimi due weekend di maggio: dal 17 al 19 e dal 24 al 26. Presso l’area feste Franco Catella il tendone ospiterà i numerosi visitatori provenienti...
Un'amicizia gustosa: il Magistero dalla Confraternita del Gorgonzola
È uno dei formaggi italiani più conosciuti nel mondo ed è il primo erborinato per produzione
Busto città dei mercatini. Ecco tutti gli appuntamenti dell’anno
Redatto un calendario con gli eventi in programma da qui ai prossimi mesi: arte, bontà e benessere, enogastronomia piemontese, artigianato, sapori della Puglia e della Francia. 35 appuntamenti, ma l’offerta potrebbe crescere...
Il gelato delizia a Pasqua e fa bene in questa strana primavera
La gelateria "Il Dolce Sogno" a Busto Arsizio e Castellanza propone, oltre a coniglietti e uova pasquali, nuovi gusti speciali con ingredienti anche alleati della salute come il miele di melata Bio o la mela annurca campana
A Saluzzo tutto il sapore del Monviso: in una serata magica il Distretto del Cibo e della Frutta del Cibo ha presentato il nuovo logo.
Il programma ha regalato grandi emozioni fra racconti, musica, teatro e un menù in equilibrio fra gusto e fantasia.
FOTO Dalla terra alla tavola: dove si coltiva la tradizione dell’asparago bianco di Cantello
È da poco iniziata la stagione della raccolta: il racconto dell’azienda agricola Mazza Giacomo, uno dei grandi produttori della specialità del paese che attira ogni anno migliaia di turisti dal nord Italia e dal Ticino. Una...
Le Perline con Parmigiano Reggiano DOP di Scoiattolo Pasta Fresca: gusto made in Varese
Amate da grandi e piccini, buone in brodo oppure asciutte accompagnate da tanti sughi diversi, perfette anche per chi fa sport. Scopriamo insieme un prodotto inimitabile dell’azienda varesina nata 40 anni fa e riferimento nel...
Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione
Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i prodotti
PASQUART#5: un uovo di Pasqua, che è doppiamente buono perché ci ricorda anche le nostre responsabilità
Una testa di puro cioccolato fondente raffigurante una dea greca: così Fabio Longhin e Urbansolid evidenziano le facce di quest'epoca e ci fanno pensare a quanto possiamo influenzare il corso degli eventi
L'amata e "vicina" (al cuore) Formazza insignita del titolo di ''Città del formaggio''
Il riconoscimento al Comune del Verbano Cusio Ossola, meta prediletta di ogni stagione anche da turisti e cittadini della provincia di Varese, è stato assegnato dall'Associazione nazionale assaggiatori e si basa soprattutto sulla...
Ristorexpo chiude toccando quota 21.000 visitatori
Grande successo a Lariofiere per l’edizione a tema “Generazioni gastronomiche”
Ristorexpo unisce le "Generazioni gastronomiche". Oltre 200 aziende, chef prestigiosi e dibattiti
Domenica 10 marzo si inaugura a Lariofiere la ventiseiesima edizione dell'evento: «La gastronomia è in continua evoluzione, bisogna comprendere come all’interno di uno stesso periodo storico le persone si rapportino al mondo...
Il cioccolato fa pedalare in Islanda. Parola di Ite Tosi e Pasticceria Chiara
Con queste tavolette speciali realizzate da Fabio Longhin la scuola di Busto vuole sostenere un importante progetto degli studenti. Intanto ecco come aiutare