In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Tempo di Sagra della Zucca
Torna domenica 1° ottobre l’appuntamento con la tradizionale festa organizzata dall’ASD Centro Gerbone in collaborazione con l’Associazione Orticola Varesina. Durante la giornata tanti appuntamenti dedicati a tutta la famiglia
VIDEO. Vorrei incontrarti tra cent'anni: Silvana e Franco, una storia fra famiglia e lavoro di quelle che raccontano Busto
Giovedì sera lo storico Bar Franco Enoshop ha voluto ricordare la nascita dei fondatori con una festa tra clienti e amici e la Mamo's Band scatenata: «Loro erano degli innovatori»
A Legnano un week-end di musica e gusto unico del cibo di strada con il Rolling Truck Street Food Festival
Da venerdì 29 settembre a domenica 1 ottobre, il Parco Falcone e Borsellino ospiterà le cucine su ruote del tanto atteso festival del cibo da strada, ricco di musica, divertimento e gustose birre artigianali. La partecipazione è gratuita
VIDEO. La vendemmia di Morazzone, ecco come nasce il vino "made in Varese": «Chi lo assaggia resta a bocca aperta»
Abbiamo passato una mattinata alla Cascina Ronchetto per seguire passo passo il primo giorno della raccolta insieme a Pascale Cazzani e all'enologo Giovanni Caprioglio. «Si parte con il bianco, poi toccherà al rosso. I nostri...
Urban Lake Street Food Festival torna in piazza Garibaldi a Gallarate
Una tre giorni dedicata al miglior cibo di strada, musica, eventi collaterali e giochi per i bambini con ingresso gratuito e orario continuato. Appuntamento venerdì 22, sabato 23 e domenica 24 settembre. Una vera e propria street fest per rendere...
Benvenuto autunno con il gelato al banano di montagna de “Il Dolce Sogno”
Ancora una volta Lucia Sapia ha trovato un alleato che coniuga bontà e salute. Parola magica, asimina: quante proprietà speciali
VIDEO INTERVISTA. Dai sensori elettronici ai vini: «Perché mi piace dare emozioni e felicità»
Tiziano Barea, che ha fondato a Olgiate la Btsr, si racconta nella Tenuta Montemagno: «Qui mi sembra di salire sulla macchina del tempo». Nel cuore del Monferrato, un'azienda sempre nel segno di passione, innovazione e attenzione...
Tutto pronto per la Festa di Nizzolina... tra innovazione e tradizione
Con l’apertura degli stand gastronomici alle 19.30 prende il via il lungo fine settimana al campo sportivo di Nizzolina. Tanti gli appuntamenti organizzati dai volontari di Generazione Nizz. Non mancano le novità, solito gran...
Il Ma.Ri.na nel “Mag” di Studio Aperto: «Bella sorpresa e grande soddisfazione»
Il celebre ristorante di Olgiate Olona ha partecipato alla puntata di domenica scorsa del magazine dedicato alla cucina di alta qualità. Gran successo per quattro ricette del menù. La soddisfazione e l'orgoglio di Giorgio...
Grigliata di Ferragosto: i consigli per un menù perfetto
Scegli i vini astigiani dell’Enotecamica di Asti e la carne di Casa Serra
Cunardo: pronti 40 quintali di patate e 11 quintali di gnocchi per la Sagra alla Baita del fondista
Tutto pronto per la Sagra della patata di Cunardo. Si parte domani sera, 4 agosto, alle 19. Le informazioni per i parcheggi, per mangiare sul posto o per l'asporto. Oltre quaranta quintali di patate arrivati