/ Enogastronomia

In Breve

La Varese del vino si incontra a Villa Recalcati

La Varese del vino si incontra a Villa Recalcati

Enogastronomia

Presentato oggi “Vini dai Laghi – Il vino incontra il bello”: in Provincia, dal 10 al 13 ottobre, si avvicenderanno convegni, conferenze, laboratori per bambini e famiglie, concerti musicali ed installazioni artistiche allo scopo di presentare e...

Un gruppo di volontari lo scorso anno (foto dalla pagina Facebook della Pro Loco)

La birra è una cosa seria. E scorre a Solbiate grazie a 100 volontari

Eventi

Decima edizione per la manifestazione organizzata dalla Pro Loco che dura due weekend. Parole d'ordine da stasera: qualità, passione e voglia di stare insieme. Il sindaco Ghioldi: «Qui il bere è cultura»

foto per cortesia Fruitecom

Marius Dumitru è il Miglior Sommelier della Lombardia

Valle Olona

Ad aggiudicarsi l’ambito titolo, vincendo il concorso organizzato dalla sezione della nostra Regione di AIS è stato il professionista olgiatese, che da tempo è parte dello staff dello storico ristorante Ma.Ri.na.

foto dal profilo Instagram di Labate

Nuovo premio per Saverio Labate: la sua pizza acrobatica è anche la più larga

Enogastronomia

Il riconoscimento è stato ottenuto al campionato mondiale organizzato dai pizzaiuoli napoletani e non è l'unico. La gratitudine del titolare de La Piazzetta di Sacconago

Due Pani, Luraschi ancora nella guida del Gambero Rosso

Due Pani, Luraschi ancora nella guida del Gambero Rosso

Enogastronomia

L'attività che il prossimo anno compie 70 anni a Busto, lodata per la sua varietà dalla tradizione alla "colomba punk"

Novanta centimetri di pizza tricolore: da Ciro l'Italia vince anche a tavola

Novanta centimetri di pizza tricolore: da Ciro l'Italia vince anche a tavola

Enogastronomia

Ieri sera nel ristorante pizzeria di Ciro Marino e Antonella Corradin di Gallarate l'ultima irresistibile creazione di "Peppe Lab" in onore a Euro 2024 e alla nazionale gustata dai clienti davanti alla partita vinta dagli...

La maglia azzurra, gli amici, il piacere di un buon piatto: via ad un’estate di grande sport da gustare in compagnia

La maglia azzurra, gli amici, il piacere di un buon piatto: via ad un’estate di grande sport da gustare in compagnia

Sport

Prima gli Europei di calcio, poi i Giochi Olimpici a Parigi: occasioni perfette per tifare in famiglia o con gli amici, condividendo i piaceri della tavola. Insieme al raviolificio varesino Lo Scoiattolo scopriamo i...

Chef Locatelli al “Falcone” di Gallarate

Chef Locatelli al “Falcone” di Gallarate

Gallarate

Sabato 8 giugno il famosissimo chef di origine varesina sarò ospite dell'Is Falcone di Gallarate per un gradito e stimolante incontro con i giovani studenti della scuola alberghiera

A Busto torna la “Festa della Pizza”: «Vi aspettiamo anche dalla Valle e oltre»

A Busto torna la “Festa della Pizza”: «Vi aspettiamo anche dalla Valle e oltre»

Busto Arsizio

Dal 10 al 16 giugno parteciperanno 14 pizzerie, ma la grande novità è la collaborazione di 5 pasticcerie. Formula uguale alle due edizioni precedenti e premi per i primi tre cittadini che si faranno timbrare il “pizzaporto”

Un "bollino" del Magistero indicherà le attività amiche della tradizione

Il Magistero consiglia i buongustai a Busto

Busto Arsizio

L’assemblea annuale del Magistero dei Bruscitti sarà preceduta da un momento dedicato a ristoranti e attività del ramo alimentare. Il Maestro, Edoardo Toia: «Potranno esporre un nostro adesivo che ne segnala il rapporto con la...

Stefania Conti inaugura a Varese un angolo di vecchia Inghilterra dove gustare il celebre “afternoon tea” ma non solo

A Varese c'è un po' di Inghilterra ed è sempre l'ora del tè. «Contiamo su 65 qualità diverse ma vorrei arrivare un giorno a 100»

Enogastronomia

SweeTea Time in via Sanvito aprirà i battenti domani, 29 maggio, con tre aree distinte, il laboratorio di pasticceria, l’area del bancone e dello shop, e la “serra”, la vera e propria sala da tè inglese per le consumazioni

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore