In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Gallarate profuma di Francia: torna il Mercatino Regionale Francese tra sapori, colori e artigianato d’Oltralpe
Gallarate si prepara ad accogliere il Mercatino Regionale Francese, in programma dall’1 al 4 maggio tra piazza Libertà e corso Italia. Sapori, profumi e artigianato d’Oltralpe animeranno il centro storico con un’atmosfera tipicamente parigina....
Pasqua con chi vuoi, Pasquetta alla Madonna in Veroncora: è qui la tradizione
Da lunedì fino al 27 aprile una settimana di spiritualità, buon cibo, musica e divertimento per tutte le età. Tra i momenti clou, l'attesa sfilata dei trattori a Pasquetta, spettacoli, mercatini e la Straveroncora. I dettagli
Che dolce mangi a Pasqua? Colomba batte ancora pastiera, ma...
Sono i due “dessert” principe di questo periodo. E se la tradizione del lievitato segue un po' quella del panettone, la “pizza di grano” si prepara principalmente nelle famiglie campane, ma sta iniziando a prendere piede anche in alcune pasticcerie...
Torna la Fiera dell’Asparago di Cantello: annunciate le date
Ottantatreesima edizione della sagra più nota e storica della Valceresio che si terrà negli ultimi due weekend di maggio: dal 16 al 18 e dal 23 al 25. Organizzazione a cura della Pro Loco, location l’area feste Franco Catella in...
Sanremo Villa Ormond: presentata la “Guida dei Ristoranti della Tavolozza 2025” che taglia il traguardo della undicesima edizione
Chivasso ed il Canavese fra le novità gastronomiche più interessanti
La Cucina Italiana verso il Patrimonio UNESCO: un incontro strategico a Nuova Delhi promosso dall’ambasciatore Antonio Bartoli
Grazie a Euro-Toques Italia e allo chef Enrico Derflingher, la tradizione culinaria italiana è stata protagonista di un evento con alto profilo diplomatico, culminato con il servizio di 500 porzioni di risotto
Al ristorante "TiGarba" la solidarietà è servita: un pasto e amicizia a chi non ha nulla
Nei giorni scorsi le porte del locale di Busto si sono aperte per clienti speciali: «Offerto non solo cibo, ma umanità»
Carbonara Day 2025: Roma resta la roccaforte, ma Busto la rincorre
I dati di Glovo raccontano i nuovi trend legati al piatto simbolo della tradizione italiana. Roma guida il consumo ma crescono Pavia (+341%) e Busto Arsizio (+233%)
Congresso Euro Toques 2025: tutte le foto della cena di Gala e delle premiazioni
Il menù è stato un vero e proprio viaggio sensoriale che ha esaltato i sapori autentici delle migliori eccellenze della nostra cucina.
A Bellano (LC) un corso per scoprire l'utilizzo dei fiori in cucina. Coinvolti anche i ragazzi dell’Istituto Alberghiero CFPA di Casargo
Il Festival della cucina con i fiori approda sul lago di Como dal 9 all’11 maggio.
Conto alla rovescia per Love GINeration: oltre 100 etichette e tanto divertimento
Fervono i preparativi per la manifestazione in programma sabato 22 al Museo del Tessile, firmata da VALe20
Il nuovo codice della strada spaventa e fa bere meno nei locali di Busto. Avanti anche la "wine bag" e i cocktail analcolici
Abbiamo svolto un sondaggio tra alcuni bar e ristoranti della città per capire come sono cambiate le abitudini dei bustocchi dopo l'introduzione di pene più severe per la guida in stato di ebbrezza. Molti lamentano una flessione...
Chef Fabio Mecchina, da Busto a Legnano con la Guida Michelin (e un sogno)
Sei anni fa il trentaseienne di Madonna Regina ha dato vita al Soul Restaurant di Legnano insieme alla moglie Gloria Marchesoni. Basket e taekwondo da giovane, poi l'esperienza a Londra dove ha lavorato anche con Gordon Ramsey ed...
A Malpensafiere il grande ritorno di Milano Wine & Spirits, la Mostra Mercato Internazionale dei Vini e Distillati
Duemila etichette tra conferme e new entry, masterclass gratuite e uno spazio per bambini: un weekend tutto da gustare l'8 e il 9 marzo
Arriva “Giulietta” sul Lago di Varese. Il Lido della Schiranna cambia ancora gestore
Grande novità per la “spiaggia dei varesini”: la Phil Bar, che nel 2023 aveva ottenuto concessione decennale, ha ceduto il ramo d’azienda a Vite srl, proprietaria del marchio “Giulietta al Lago”, specializzata in locali…...