/ Enogastronomia
La pasticceria Colombo di Solbiate Olona tra le dieci finaliste del contest vegano

La pasticceria Colombo di Solbiate Olona tra le dieci finaliste del contest vegano

Valle Olona

Gianluca Colombo, specialista nel settore, parteciperà alla fase regionale di Bergamo con una torta studiata ad hoc, con frutta e verdura

Saverio Labate

VIDEO. Saverio Labate, un pizzaiolo da guinness dei primati

Enogastronomia

Pizze larghe anche 96 cm, stende impasti per cinque pizze in meno di un minuto e si è esibito nella sua “Piazzetta” di Sacconago, distribuendo assaggi delle sue pizze

I quattro ristoranti inseriti nella guida (da sinistra Acquerello, sotto Olio, a lato La Tavola del Porticciolo e sopra Acqua) e al centro Lucia Sapia de Il Dolce Sogno

Nella nuova guida di Identità Golose applausi a 4 ristoranti della provincia. Ma la novità è Il Dolce Sogno

Enogastronomia

La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza si unisce ad Acqua di Olgiate, Acquerello di Fagnano, La Tavola del Porticciolo di Laveno e Olio di Origgio

A Busto Arsizio torna "Love GINeration - Gin festival": venerdì e sabato due giorni di gusto e festa

A Busto Arsizio torna "Love GINeration - Gin festival": venerdì e sabato due giorni di gusto e festa

Eventi

Appuntamento a venerdì 19 e sabato 20 aprile al Museo del Tessile con produttori di gin da tutta Italia, street food e tanto divertimento con la musica di dj Franco Moiraghi e della crew "Supalova" capitanata da Joe T Vannelli

Exposanità, concorso di cucina: la “brigata” della Provvidenza si mette in gioco

Exposanità, concorso di cucina: la “brigata” della Provvidenza si mette in gioco

Busto Arsizio

La squadra bustocca guidata dallo chef Massimo Moroni è arrivata alle selezioni conclusive insieme a quattro altre formazioni di Rsa italiane. Ovviamente, la brigata della Provvidenza si cimenterà nella preparazione di “polenta e bruscitti”....

I tipici asparagi bianchi di Cantello

Fiera dell’Asparago di Cantello: annunciate le date per il 2024

Enogastronomia

La sagra più antica della Lombardia torna per l’edizione numero ottantadue negli ultimi due weekend di maggio: dal 17 al 19 e dal 24 al 26. Presso l’area feste Franco Catella il tendone ospiterà i numerosi visitatori provenienti...

L'appuntamento della Confraternita del Gorgonzola lo scorso anno

Un'amicizia gustosa: il Magistero dalla Confraternita del Gorgonzola

Il Gusto di Busto

È uno dei formaggi italiani più conosciuti nel mondo ed è il primo erborinato per produzione

Busto città dei mercatini. Ecco tutti gli appuntamenti dell’anno

Busto città dei mercatini. Ecco tutti gli appuntamenti dell’anno

Busto Arsizio

Redatto un calendario con gli eventi in programma da qui ai prossimi mesi: arte, bontà e benessere, enogastronomia piemontese, artigianato, sapori della Puglia e della Francia. 35 appuntamenti, ma l’offerta potrebbe crescere...

Il gelato delizia a Pasqua e fa bene in questa strana primavera

Il gelato delizia a Pasqua e fa bene in questa strana primavera

Enogastronomia

La gelateria "Il Dolce Sogno" a Busto Arsizio e Castellanza propone, oltre a coniglietti e uova pasquali, nuovi gusti speciali con ingredienti anche alleati della salute come il miele di melata Bio o la mela annurca campana

A Saluzzo tutto il sapore del Monviso: in una serata magica il Distretto del Cibo e della Frutta del Cibo ha presentato il nuovo logo.

A Saluzzo tutto il sapore del Monviso: in una serata magica il Distretto del Cibo e della Frutta del Cibo ha presentato il nuovo logo.

Eventi

Il programma ha regalato grandi emozioni fra racconti, musica, teatro e un menù in equilibrio fra gusto e fantasia.

Antonella e Giacomo nel punto vendita della loro azienda agricola; i loro campi coltivati; il libro "Cento di questi asparagi"

FOTO Dalla terra alla tavola: dove si coltiva la tradizione dell’asparago bianco di Cantello

Enogastronomia

È da poco iniziata la stagione della raccolta: il racconto dell’azienda agricola Mazza Giacomo, uno dei grandi produttori della specialità del paese che attira ogni anno migliaia di turisti dal nord Italia e dal Ticino. Una...

Le Perline con Parmigiano Reggiano DOP di Scoiattolo Pasta Fresca: gusto made in Varese

Le Perline con Parmigiano Reggiano DOP di Scoiattolo Pasta Fresca: gusto made in Varese

Enogastronomia

Amate da grandi e piccini, buone in brodo oppure asciutte accompagnate da tanti sughi diversi, perfette anche per chi fa sport. Scopriamo insieme un prodotto inimitabile dell’azienda varesina nata 40 anni fa e riferimento nel...

Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Enogastronomia

Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i prodotti

PASQUART#5: un uovo di Pasqua, che è doppiamente buono perché ci ricorda anche le nostre responsabilità

PASQUART#5: un uovo di Pasqua, che è doppiamente buono perché ci ricorda anche le nostre responsabilità

Enogastronomia

Una testa di puro cioccolato fondente raffigurante una dea greca: così Fabio Longhin e Urbansolid evidenziano le facce di quest'epoca e ci fanno pensare a quanto possiamo influenzare il corso degli eventi

L'amata e "vicina" (al cuore) Formazza insignita del titolo di ''Città del formaggio''

L'amata e "vicina" (al cuore) Formazza insignita del titolo di ''Città del formaggio''

Attualità

Il riconoscimento al Comune del Verbano Cusio Ossola, meta prediletta di ogni stagione anche da turisti e cittadini della provincia di Varese, è stato assegnato dall'Associazione nazionale assaggiatori e si basa soprattutto sulla...

foto per cortesia di Ristorexpo

Ristorexpo chiude toccando quota 21.000 visitatori

Enogastronomia

Grande successo a Lariofiere per l’edizione a tema “Generazioni gastronomiche”

Cristiano Tomei e Federico Quaranta in una precedente edizione dell'evento. Foto di Riccardo Pontiggia per cortesia di Lariofiere

Ristorexpo unisce le "Generazioni gastronomiche". Oltre 200 aziende, chef prestigiosi e dibattiti

Enogastronomia

Domenica 10 marzo si inaugura a Lariofiere la ventiseiesima edizione dell'evento: «La gastronomia è in continua evoluzione, bisogna comprendere come all’interno di uno stesso periodo storico le persone si rapportino al mondo...

Foto per cortesia della professoressa Ferrario

Il cioccolato fa pedalare in Islanda. Parola di Ite Tosi e Pasticceria Chiara

Scuola

Con queste tavolette speciali realizzate da Fabio Longhin la scuola di Busto vuole sostenere un importante progetto degli studenti. Intanto ecco come aiutare

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore