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I Tre Coni del Gambero Rosso a "Il Dolce Sogno": è la sesta volta
La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza premiata oggi al Sigep: è l'unica della nostra provincia. Lucia Sapia: «Ci sprona a fare sempre meglio»
Ambrogio Ferraro e il suo "Bar is the name" portano Busto nella top ten dei locali italiani
Due riconoscimenti per il cocktail bar di viale Borri, premiato ai Barawards nelle categorie "Locale green" e "Menù". Soddisfazione per l'assessore al commercio Matteo Sabba: «Sono fiero, questa storia di successo deve essere...
L'Ipc Verri, l'Ite Tosi e la “Cinegustologia”: quando il cinema si assapora
Gli studenti dell'Ipc Verri e dell'Ite Tosi uniscono la cucina e il linguaggio cinematografico in un progetto che culmina, il 14 gennaio alle 12.30, in un evento gustoso e formativo
Gallarate sforna talenti: con Dario De Girolamo la cucina diventa un vero atto creativo
Con un menu che fonde tradizione siciliana e innovazione tecnica, lo chef eleva la cucina domestica a esperienza d’autore, trasformando ogni piatto in un capolavoro che racconta la sua passione, la sua storia e il suo talento...
Locatelli: «Riapro a Londra. Nella National Gallery»
Lo chef e personaggio televisivo della nostra provincia fa l'annuncio: «Vogliamo essere una grande pubblicità per il made in Italy in quell'istituzione»
LE RICETTE DELLE FESTE. Il paté di fagiano di Edoardo Toia
Bruscitti nel cuore, ma a Natale a casa del maestro del Magistero un pezzo forte è la crema del nobile volatile arricchita da vitello, salumi e marsala
La Locanda Pozzetto, un piacere per la vista e per il palato: «Da qui il nostro territorio si ammira e si gusta in tutte le sue forme...»
Lo chef Luigi Pavanello e la socia Ileana Nassi gestiscono un locale che è una perla con vista mozzafiato a Laveno Mombello: «Abbiamo cercato di creare un luogo dove ospitalità, accoglienza e qualità abbinate al giusto prezzo...
Chiude definitivamente il ristorante di Giorgio Locatelli: "Non dipende da noi"
Il giudice di Masterchef, nato nella nostra provincia, aveva aperto la locanda a Londra nel 2002
LE RICETTE DELLE FESTE. L'insalata capricciosa che sorridere fa, di Angelo Ferrario
VIDEO. Verdure, uova e maionese (rigorosamente fatta in casa) per uno degli antipasti di punta il giorno di Natale e in tutto il periodo delle feste. Prima delle lenticchie e dei brindisi, una preparazione semplice ma che,...
LE RICETTE DELLE FESTE. Gli spaghetti alle acciughe della Vigilia di Maria Iannone, un omaggio a chi non è più con noi
VIDEO. La presidente della sezione bustocca dell'Associazione Italiana per la Donazione di Organi, Tessuti e Cellule condivide con noi un pezzo di storia, raccontandoci di quando da bambina, in Puglia, la sera del 24 dicembre...
LE RICETTE DELLE FESTE. Natale intorno al caquelon, Emma Bocci ci porta in Svizzera
Un brodo aromatizzato in cui intingere piccoli pezzi di carne: ecco a voi la fondue chinoise, piatto della tradizione elvetica e anche a casa della segretaria della Famiglia Bustocca. «Molto semplice da preparare, è un modo molto...
LE RICETTE DELLE FESTE. I ravioli tramandati da nonna Edvige, cuore della famiglia il giorno di Natale
Maristella Croce prepara la ricetta che le ha passato sua madre e che fa parte della famiglia da mezzo secolo. «Mia mamma ha imparato a farli da una sua amica emiliana»
Creatività e tradizione: il menù Natalizio dell'Istituto Falcone di Gallarate
Gli studenti, guidati dai professori, celebrano le feste con piatti che uniscono stagionalità, passione e innovazione
MasterChef: gli "asparagini" tradiscono Ludovico nell'ultimo spareggio
Il giovane concorrente di Busto si è cimentato con l'uovo in camicia ma è non riuscito a convincere pienamente Cannavacciuolo e dice così addio al grembiule bianco della celebre trasmissione di cucina trasmessa da Sky. «È stata...
LE RICETTE DI NATALE. A tavola con gli studenti dell'Alberghiero “Verri”: ricette e abbinamenti vino-cibo per una festa indimenticabile
Matteo Civardi, Alessio Antonini e Lorenzo Lukic, studenti dell’alberghiero di Busto Arsizio, offrono consigli sul pranzo più atteso dell’anno: due menù, uno di carne, l’altro di pesce. Rigorosamente prodotti del territorio e i...
LE RICETTE DELLE FESTE/ Gino è già alle prese con la cassoeula. Guardate e imparate
Natalizia o meno che sia, questo piatto è un grande classico di questo periodo sulle tavole dei bustocchi. Ce la raccontata l'in formissima cuoco del Club dei Nasi Valenti. VIDEO
Trattoria Rubin, un addio commosso a Fagnano (e non solo): «Il nostro bellissimo viaggio si conclude»
Lo storico locale si congeda ringraziando tutti coloro che hanno reso possibile questo lungo cammino insieme. Il sindaco: «Siamo dispiaciuti, quanti ricordi. Buon meritato riposo». La gratitudine dei negozianti del paese: «Siete...
Un miracolo di Natale al Sacro Monte: il "Milano" ora può salvarsi
Siamo tornati all'Albergo Ristorante Milano, che domenica 15 chiuderà i battenti dopo una gloriosa storia di tavolate in allegria, per un ultimo pranzo. Qui ci ha accolto una bellissima sorpresa piena di speranza: «Siamo in...