/ Sport

Sport | 21 giugno 2022, 19:20

Ancora medaglia per Nicolò Martinenghi: argento nella finale dei 50 rana

Dopo lo storico oro nei cento metri rana, il nuotatore di Azzate centra ancora il podio ai Campionati del mondo di nuoto

Ancora una medaglia per Nicolò Martinenghi. Dopo lo storico oro nei cento metri rana, il nuotatore di Azzate centra ancora il podio nella finale dei 50 rana ai Campionati del mondo di nuoto in corso a Budapest.

Il varesino ha sfiorato per tre centesimi l’incredibile impresa del bis iridato. A vincere è stato Fink con 26″45, terzo posto per Andrew con 26″72, entrambi statunitensi.

Martineghi si conferma comunque tra i ranisti più forti del mondo in questo momento. Quinto l’altro italiano Simone Cerasuolo.

Domenica scorsa l’azzatese era entrato nella storia di questo sport, conquistando l’oro nei cento metri rana, con tanto di record italiano: il primo azzurro a vincere il titolo iridato in questa specialità (leggi qui).