Nelle pasticcerie si può trovare molto in grado di offrire felicità: le ricette però, giustamente, sono spesso segrete.
A Busto Arsizio oggi una di loro ha deciso di rendere pubblica sui social la ricetta della felicità. A poche ore dalla Giornata mondiale della felicità e in occasione di quella della sindrome di Down, la Pasticceria Paola ne svela subito il volto, pubblicando la foto di Daniele De Grandis (LEGGI QUI), che ogni giorno va a lavorare lì con tutta la sua dedizione.
Poi ecco l'ingrediente clou: «Un cuore grande come quello di Daniele».
Quindi il procedimento: «Mettiti alla ricerca di un cuore grande come quello di Daniele, in giro ce ne sono tanti, ma vanno cercati». Seconda tappa: «Fatti dare una possibilità e aprire il tuo cuore, scoprirai dei nuovi punti di vista che neanche immaginavi».
Ancora, «fatti spiegare bene cosa vuol dire la parola pazienza, imparerai ad aspettare e ti chiederai spesso dove dovevi andare tanto di fretta». Infine lasciarsi andare e lasciarsi abbracciare: dai cuori grandi è possibile anche adesso, non è importante solo il gesto fisico.
Infine, il messaggio che consegna la famiglia Mauceri: «Oggi 21 marzo è la giornata mondiale sindrome di Down. Affinché questa pandemia non renda più invisibile nessuno e perché l’inclusione lavorativa non serva a rendere generosi ma a migliorarci».