/ Economia

Economia | 16 aprile 2021, 14:20

TROVALAVORO. I McDonald’s di Varese, Malnate, Solbiate Arno e Induno Olona sono alla ricerca di personale: ecco come candidarsi

I ristoranti dell’area varesina hanno aperto una selezione per individuare restaurant manager: i curriculum possono essere inviati via mail all’indirizzo goodfood.staffselezione@gmail.com oppure consegnati direttamente ai locali

TROVALAVORO. I McDonald’s di Varese, Malnate, Solbiate Arno e Induno Olona sono alla ricerca di personale: ecco come candidarsi

L’auspicato ritorno alla normalità passa anche da nuove opportunità lavorative. Uno spiraglio in tal senso arriva dai McDonald’s dell’area varesina - Varese stazioni, Varese stadio, Malnate, Solbiate Arno, Induno Olona - che hanno aperto una selezione.

La ricerca è per “restaurant manager”, che ha come principali mansioni l’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei clienti. I curriculum possono essere inviati via mail all’indirizzo goodfood.staffselezione@gmail.com, oppure consegnati direttamente ai locali.

Per tutti coloro che risponderanno ai requisiti richiesti, elencati di seguito, il primo step di selezione prevede l’invito ad una video-intervista.

IL RUOLO DI RESTAURANT MANAGER IN MCDONALD’S

Nello specifico, come si legge nell’annuncio, il restaurant manager:

  • svolge in autonomia le procedure del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; 
  • supervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafé, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
  • organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.

Questi i requisiti richiesti:

  • esperienza continuativa (minimo due anni) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro; diploma di scuola media superiore;
  • auto/moto munito/a;
  • flessibilità oraria;
  • disponibilità a lavorare il sabato e i festivi;
  • disponibilità a piccole trasferte per training.

Completano il profilo:

  • proattività;
  • buone capacità organizzative;
  • attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività;
  • buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita;
  • predisposizione alla leadership

UN’AZIENDA CHE DÀ LAVORO A 25.000 PERSONE IN ITALIA

McDonald’s è una delle più grandi catene di ristorazione nel mondo. In Italia dal 1986, è oggi presente con 610 ristoranti e impiega oltre 25.000 persone, il 92% delle quali con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1 milione di clienti.

I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori locali. L’85% degli ingredienti proviene da aziende che si trovano in Italia. Lavorare da McDonald’s vuol dire far parte di una grande squadra, composta da persone che lavorano con passione ed entusiasmo all’interno di un ambiente stimolante e meritocratico.

redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore