Neanche il tempo di sistemare tutto e i primi curiosi hanno iniziato ad aggirarsi tra gli stand del mercatino regionale abruzzese, allestito in piazza Santa Maria. Specialità gastronomiche e prodotti artigianali disponibili all’ombra del campanile, in attesa che la cucina inizi a smistare piatti per i golosi che decideranno di sfamarsi nella suggestiva cornice del centro. Vini e birre artigianali, prodotti da forno, miele, ghiottonerie a base di tartufo, formaggi e salumi profumeranno la piazza fino a sera, con replica nell’intera giornata di domani, domenica 5 ottobre.
Il mercatino regionale abruzzese segue il successo di AgriVarese, con le sue 26mila presenze (vedi QUI) e apre un ricchissimo programma di eventi, “BA autunno”, che vede al lavoro una nutrita squadra: Ascom, Comitato Commercianti Centro Cittadino, Distretto del Commercio, Associazione commercianti Sacconago, ovviamente l’Assessorato al Marketing guidato da Matteo Sabba (vedi QUI).