/ Economia

Economia | 16 novembre 2023, 07:00

La Caciotta Soligo anche in Lombardia

La Caciotta Soligo è un formaggio a pasta compatta.

La Caciotta Soligo anche in Lombardia

La Caciotta Soligo è un formaggio a pasta compatta. Con il suo sapore delicato e arricchito da una nota dolce, può essere impiegata in diversi modi come per un semplice panino o in accompagnamento alle verdure …ma è golosa anche cotta alla griglia.

Grazie alle sua versatilità la Caciotta Soligo è un ingrediente  che può accompagnare ricette diverse, combinando tradizione e contemporaneità. Per il Cuor di Stracchino, frutto della selezione del miglior latte presso le stalle dei soci produttori e preparato con solo caglio, sale marino e con i fermenti lattici vivi più idonei per ottenere un prodotto unico si può parlare di un formaggio cremoso e ideale da spalmare, particolarmente scioglievole perché freschissimo, perciò molto leggero al palato.

Ottima scelta per chi è attento alla propria linea perché ha un apporto di sole 255 kcal ogni 100 grammi ossia dal 10% al 20% in meno dei comuni stracchini. Una assoluta bontà che oggi, sugli scaffali della Gdo, in tutta la Lombardia, è possibile trovare grazie al fatto che Latteria Soligo ha allargato i propri orizzonti.

Dalla leadership nel Triveneto l’azienda-cooperativa trevigiana, sta ora invadendo l’Italia puntando come sempre sull’alta qualità.

Giorgio Naccari

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore