Apre domani sera la cucina della classe di MasterChef, il più celebre reality sul cooking in Italia, giunto alla dodicesima edizione. Terminate le varie fasi di selezione, tra i venti aspiranti cuochi sono due i concorrenti provenienti dalla nostra provincia: Francesca Filippone, di Rancio Valcuvia, e Edoardo Franco, di Varese.
Trentanovenne export manager lei, ventiseienne giramondo lui, hanno conquistato il grembiule bianco (che dà accesso diretto alla classe) grazie, rispettivamente, a un piatto a base di gamberi cotti con soia e aceto e a un risotto con pecorino e zucchine.
Da giovedì sera, quindi, dovranno continuare a dare libero sfogo al proprio talento e alla propria fantasia per conquistare i palati dei tre giudici: Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli (un altro nativo della provincia di Varese), per proseguire il proprio cammino nel reality fino alla finale del 2 marzo. Ai fornelli!
L’appuntamento è dunque per domani, giovedì 29 dicembre, alle 21.15 su Sky Uno, canale 108 della piattaforma.