Sport - 16 ottobre 2021, 18:49

Riscatto Legnano: 4-3 in casa della Brianza Olginatese

Barazzetta segna allo scadere la rete che vale tre punti per i lilla di mister Sgrò

Foto d'archivio

Dopo il pesantissimo passo falso col Breno (0-4), il Legnano si rialza. E lo fa rifilando un pirotecnico 4-3 alla neopromossa Brianza Olginatese.

I lilla chiudono il primo tempo avanti di due gol. Le reti portano le firme di Ravasi (7’) e Confalonieri (29’).

La partita però è tutt’altro che finita. Nella ripresa, infatti, i padroni di casa prima accorciano le distanze dal dischetto con Cavagna (5’), poi – al 9’ – agguantano il pareggio grazie a Ekuban.

Legnano di nuovo avanti al 17’ con Ronzoni, a cui risponde Panzetta: al 34’ è 3-3.
All’ultimo minuto del tempo regolamentare, Barazzetta sigla la rete del 4-3 che vale tre punti per i ragazzi di mister Sgrò.

Mercoledì i legnanesi ospiteranno la Casatese, che oggi si è imposta sulla Castellanzese.

Redazione

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.